Ласки от хаски. Волонтёры привезли в детский дом собак | Сайт Телерадиокомпании «ТВС» г. Трехгорный
11:56
17 октября 2018

Ласки от хаски. Волонтёры привезли в детский дом собак

Ласки от хаски. Волонтёры привезли в детский дом собак

30 сентября волонтёры сообщества «Драйв2.ру» в очередной раз посетили с подарками Катав-Ивановский детский дом. Компанию им составили представители «Фонда защиты животных Катав-Ивановского района», которые привезли с собой четвероногих друзей.

Собаки показали все свои умения в выполнении команд и буквально влюбили в себя ребятишек — дети не хотели отпускать пушистых гостей и теперь с нетерпением ждут новой встречи. Волонтёры пообещали приехать в детский дом зимой и прокатить ребят на санях в собачьих упряжках.

Михаил Лапшин, волонтёр сообщества «Драйв2.ру»:

— Когда мы приехали в Катав-Ивановский детский дом в первый раз, ребята были зажаты, на общение шли тяжело. Но потом у нас состоялась вторая встреча, третья, и они нас стали совершенно по-другому принимать. К нашему приезду всегда готовят конкурсы, танцевальные номера. И, по словам воспитателей, с нетерпением ждут. Особенно летом, когда мы привозим с собой краску и позволяем ребятам рисовать на наших автомобилях всё, что им захочется. В этот раз к нашей благотворительной акции присоединились волонтёры «Фонда защиты животных Катав-Ивановского района», которые привезли с собой хаски, метиса и афганскую борзую. Собаки очень дружелюбные, дети были в восторге. В заключение встречи воспитатели нам вручили благодарственное письмо за содействие, но мы ездим сюда не ради благодарностей или «галочек», а ради улыбок на лицах детей, чтобы они почувствовали себя нужными в обществе.

Спасибо всем горожанам, которые откликнулись на наш призыв принять участие в акции «Чужих детей не бывает»: кто-то помог деньгами, кто-то подарками. Спасибо Телерадиокомпании, предпринимателям, заводчанам, особенно цехам 13 и 26 ПСЗ. На собранные средства мы закупаем подарки не только для детского дома Катав-Ивановска, но и Бакала, и Златоуста. В этот раз мы собрали около 12 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *